Новости Приморья:

Медицинская помощь спасенным не потребовалась
Госдума ратифицировало соглашение с Узбекистаном о трудовых мигрантов
В городе сегодня ожидаются небольшой снег и гололедные явления
ООО "Живая планета" получило очередное представление от прокуратуры об устранении нарушений
Эвакуацию посетителей и сотрудников не проводили (ВИДЕО)

Душа и сердце отданы любимой работе

Хочется рассказать о нашем фельдшере Оксане Владимировне Симушкиной. Родилась она в селе Первомайском. Окончила Уссурийское медицинское училище в 1991 году и начала работать в фельдшерско-акушерских пунктах Михайловского района: в селах Ленинском, Степном, а с мая 2012 года – в селе Васильевка.

На ее попечении находится порядка 800 жителей: 140 детей до 18 лет, 130 пенсионеров и 35 инвалидов I, II, III групп. Ко всем Оксана Владимировна находит подход.
Ее речь журчит, как горный прозрачный ручей, а прикосновение рук подобно летнему ветерку. Все это очень важно для больного, будь то взрослый или ребенок. Она профессионально грамотная, толерантная, надежная, ответственная. Над каждым больным сидит, как курица над цыпленком. И таких превосходных эпитетов можно придумать великое множество.
Когда заходишь в ФАП, то попадаешь в мир чистоты и порядка, который помогает поддерживать санитарка Любовь Ивановна Симай. Она правая рука Оксаны Владимировны – исполнительная, ответственная и скорая во всем, что касается дела.
Жители с. Васильевка.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)