Новости Приморья:

Частный перевозчик поселка Подножье собирается запустить первый рейс в эти выходные (КАРТА)
Пока на территории России лишь единственный представитель, у которого есть право на открытие кофеен известного бренда
В поддержку Андрея Брика высказался даже его визави по альтернативным выборам
Организация будет следить за честной конкуренцией и качеством услуг, а также помогать открывать новые рестораны (ФОТО)

Приз за волю к победе

На турнире по пауэрлифтингу обратил внимание на спортсменку, которая была без руки, но явно готовилась выступать. В ее облике, даже в прическе улавливалась схожесть с Героем Советского Союза Зоей Космодемьянской. Познакомились.

Это была Наталья Мозер из команды Федерации силовых видов спорта Михайловского района. Пауэрлифтингом занимается недавно, до этого ее основным видом спортивного увлечения было единоборство, то есть рукопашный бой. Она имеет звание кандидат в мастера спорта. Но так как раньше не
был развит спорт для людей с ограниченными возможностями здоровья, то ей приходилось состязаться со здоровыми спортсменами. Это очень закаляло.
– Спорт я выбрала тяжелый, но он дает мне возможность работать над собой, над своим характером, а главное – преодолевать себя, когда основные соперники для тебя – это ты сам, твои слабости, – рассказала Наталья.
– Вырабатывается сила воли, укрепляется физическая сила, ты приводишь себя в порядок. В пауэрлифтинге моя спортивная судьба только начинается, а помогает мне освоиться очень опытный тренер В. Ф. Ким, я ему благодарна. Рассчитываю заниматься этим видом спорта долго, пока смогу это делать. Моя цель – получить разряды. А еще я хочу на своем примере доказать, что активная жизнь всем доступна. Нельзя инвалидам сидеть по домам, нужно идти в спортивные залы, Дома культуры, искать себя в спорте, культуре, других сферах. Мне 36 лет, я – индивидуальный предприниматель. Моя жизнь многогранна и наполнена смыслом. Унывать мне просто некогда.
Василий Ганненко.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)